жажда красоты
Я ангел!
Свободно движенье и крылья…
Красиво…
Харкаю...
Блюю...
Матерюсь...
Блаженные плачут?
Так мило!
-Быть у всех на виду.
Честность- мое достоянье!
Да! Скажу честно: “ я лгу!”
Безмятежно с чувством искусства
Живу…
Глубоко вдыхаю сюрреализм,
Хотел быть картиной Да Винчи.
Получился дурацкий пост модернизм…
Да я же квадрат!!!
Дед бы сказал мне!
-“ Иван - ты дурак!”
Чахну от знанья слова,
Чешусь от метафор,
Как будто вчера спал с собакой!
Дала? Не дала...! Вши.
Я - Ангел, Юродивый, Шут!
Загнулся от жажды красоты…
Свидетельство о публикации №106100701142
Глубоко вдыхаю сюриализм,
Опечатка наверное сюрреализм
Удачи Вам
В Буранов 02.11.2006 17:15 Заявить о нарушении