А помнишь бар Коктейли и Мечты?
Как мы с тобой сидели в нем вдвоем,
Как вместе к счастью строили мосты,
Мечтали искупаться под дождем...
Я каждый день в том баре ждал тебя
И ты частенько с лекций убегала,
И каждый раз, едва в тот бар войдя
К моим губам губами припадала.
Я и теперь в нем изредка бываю,
Сижу в углу и пью разлуки горький эль,
Смотрю на вход, и в темноте мечтаю
Опять в дверях твою увидеть тень...
Свидетельство о публикации №106100701103