Моя богиня...
Моя богиня…
Неприступной скалой
Ты не будь…
Назови мне во мраке
Свое имя,
Чтоб я прошел свой путь...
Яркой вспышкой во мраке ночи
Заискрилась ты в сердце моем
Покажи мне, так, между прочим
Как я должен играть с огнем
Мимолетом, во взмахе ресниц,
Растерзавших стальную душу
Как уколом каленых спиц
Приоткрой мне мою слепую участь
Неуемным мечом разить
Каждый луч на исходе мая
Чтоб воды ледяной испить
Родниковой, что с гор сбегает…
Мне имя твое – наш очаг!
Храни его…
Не бойся ничего…
Свидетельство о публикации №106100701073