дрязгину

Вы говорите громко, шепчет Бог.
Он подчиненный, ну, а Вы начальник...
Давненько вы не получали в рог,
Поэтому конечно одичали!
Шагнули вместе на одну ступень...
Он снизу, Ваша светлость, сверху.
Остался Богом Он, а Вы все тот же пень,
Очень короткий, под гнездо не годный стерху.))


Рецензии