Чтоб каждый житель Земли Стал Божественным Светом

Голос сердца поет Осанну:
«Слава! Слава Тебе Матерь Мира!»
Пусть же льётся Любовь непрестанно,
Чтоб на Земле лучше людям было.
Сколько нежности и блаженства
Даришь Ты нам постоянно.
Слава! Слава Тебе, о, Исток Совершенства,
Что наполнил сердца Океаном!
Пусть весь Мир припадёт к Твоим Стопам,
Пусть раскроется Сердце Планеты.
Смело пойдём по Сахаджевским тропам,
Чтоб каждый житель Земли
Стал Божественным Светом.


Рецензии