Молитва, посвящённая Дню открытия Сахасрары

О, Иисус! О, Шри Матаджи!
Пробудилась Земля и цветут все цветы.
Сахасрару - чакру открыли миру Вы.
Но все так же люди живут:
Ходят в церковь и молитвы Богу поют.
И не верят вести,
Что на Земле уже Боги живут.
А на Земле нет границ -
Царство Божье вокруг.
Человек человеку брат, товарищ и друг.
Нет евреев и русских,
Украинцев, индусов,
Англичан, итальянцев,
Нет бельгийцев, французов.
На Земле в Царстве Божьем
Дети Бога живут.
Шри Матаджи, Иисусу
Аллилуйю поют.
Славят Имя Господне,
Весть Благую несут,
Что начался для всех Божий Праведный Суд,
Кундалини в тебе поведёт этот суд.
Очищение чакр, вера в Мать нас спасут.
Нужно сердце открыть,
Нужно злобу забыть.
Выполнять нужно свято
Богом данный Закон.
В Царство Божье дорогу
Нам откроет лишь он.
Медитируйте, люди,
И признайте Сахаджу.
Через эту систему воскресит
Вас Шри Матаджи.
И родитесь вы снова от Духа Святого.
Так обещано Библией
И Господь Всемогущий
Сдержал Свое Слово.


Рецензии