Льётся дождь в небеса

Льётся дождь в небеса
В беспорядочном ритме,
Миллиарды беспечных и радужных брызг,

Но небес не достав,
В суматохе разбиты,
Оборвавшись, в воде снова ищут трубы

Направляющий зов,
Чтобы вновь попытаться,
Очертив тот же круг, до хмельной высоты

Достучаться без слов
И навеки остаться
Там, где правят ветра, облака и мосты
Через Вечность...


Рецензии
а вот и я , превед.

сообщница по жж ты моя

Нат Весенин   07.10.2006 12:41     Заявить о нарушении
О!:) превед-превед!!! и здесь тоже сообщники:)

Лана Си-Верс   07.10.2006 12:52   Заявить о нарушении