Кроме радости страх...

Кроме радости – страх,
Кроме страха – война,
Мы зарыты в углах,
Нас впитала вина.

Мы находим приют,
Исчезаем вдали,
В теплой дреме кают
Превращаясь в нули.

Разбиваем окно,
Но не ищем небес,
А земное вино
Нас сближает вконец.

Но палач – он не наш,
Он зашел на три дня.

Кроме страха – мираж…

А любовь – за коня!


Рецензии