До свиданья, Россия, До свиданья, Священная Русь!
* * *
До свиданья,Россия,
До свиданья ,Священная Русь!
Наглотаюсь-ка сини -
И еще по тебе пронесусь.
До свиданья, мой город -
Ты не ставь мне разлуку в вину,
Через долгие годы
Я еще к тебе грудью прильну.
Я ни в чем не виновен,
Я, как снег только выпавший, чист.
Задыхаюсь от боли
И не смогут помочь мне врачи.
Ну, а если кто скажет,
Что я в чем-нибудь все ж виноват -
То его - Бог накажет,
Ну а я, - я приеду назад !
Я приеду однажды,
После страшной разлуки с тобой,
Утолю свою жажду
И рванусь, словно юноша в бой.
До свиданья Россия,
До свиданья, Великая Русь!
Наберусь - ка я силы
И еще по тебе пронесусь!
Свидетельство о публикации №106100701021
душевного состояния целого поколения прекрасных людей, рассеянных
судьбой по белому свету. Это не расставание, а надежда на новую
необыкновенную встречу.
Да хранит Вас Господь от завистников и от бед!
С благодарностью, Пётр.
Корнейчук Пётр Ефимович 23.11.2006 15:32 Заявить о нарушении
И за пожелания большое спасибо!
С уважением,
Зельвин Горн 26.11.2006 00:11 Заявить о нарушении