Бессмертный

1к.
За что на свет я был рождён?
Ещё с рожденья знал, что обречён.
Мне предначертано жестокою судьбой
Скитаться вечно и не обрести покой.

припев:
Да, я бессмертный. И вам не со мной.
Как у демонов крылья, за моею спиной
Встали души друзей и родных.
Реют чёрные флаги, гаснут души живых.

2к.
Небо я кляну: "За что такая участь? "
Смотреть, как умирают те, кто рядом был. И мучась
Я триста лет уже живу на свете,
Но в мире лишь мой стон разносит ветер.

припев.

3к.
Мне в спину злой ветер проклятия шепчет.
Меня не настигнуть - я демон извечный.
Развеется плащ, взлетит бледный клинок
И за спину щит. Я лечу на восток.

припев.


Рецензии
Классика жанра, но очень неплохо. А вообще-то, услышать бы вариант с музыкой...)

Вентус Аргентеус   09.04.2007 23:37     Заявить о нарушении