Бойфренд-Париж

«Бойфренд-Париж»

Мне очень тяжко без тебя.
Теперь ты с кем-то спишь.
Как жаль – тебе не до меня,
Но ты мольбы услышь!

Бутылка терпкого вина,
Закуска – память лишь.
Поможет мне она одна
Пропить весь свой престиж.

Любовь обманывать нельзя.
От лжи ты не грустишь.
И не пробьет из глаз слеза,
С тобой бойфренд-Париж.

Уже в крови моя рука,
И скоро будет тишь.
Хочу сказать тебе: «Пока!».
И улетай в Париж.

И вот, меня во всём кленя,
За гробом ты идёшь.
Из-за тебя исчез ведь я,
Любовь была лишь ложь!

Лопаты траурно звенят,
По телу близких дрожь.
Псалтырь по воздуху звучал,
А ты прощанья ждёшь.

Бойфренд-Париж тебе ведь свят,
К нему теперь уйдёшь.
А на могиле куст примят,
И бьёт по камню дождь!

05.10.2006 г.


Рецензии
Какой ШАНСОН !!! Я подумаю. Может еще и песенка случится.

С Уважением
Ваш Станислав Белышев

Станислав Белышев   26.01.2007 12:17     Заявить о нарушении
Станислав, а если ещё один шансон посмотреть? По моему он больше под песню подходит? http://www.stihi.ru/2006/11/30-1315

Тихон Дергачёв   29.01.2007 13:23   Заявить о нарушении