16. Самоубийца в ванне

Самоубийца в ванне.
 Римлянин наш Ваня.
Лёгкой смертью занят,
 среди лезвий спит.

 Красно на эмали.
 Открывайте краны.
 Гроб-то заказали?
 Глаз зачем открыт?

Как тащить?3а ноги!
Что с Наташкой?Плохо!
 Валидола,Лёха!
Кто могилу рыть?

 Самогона ль много?
Тихо,ради Бога!
 Ванечку родного
 надо бы помыть.

Колбаса по справке.
 Позвони-ка Славке.
Пусть закажет лавки.
Всех вместит газон?

Не избегнуть давки
 в мелкой коммуналке.
 Ванька в чёрной рамке
 помещён в альбом.


Рецензии