Почем сегодня душа?
Почем сегодня душа?
По десять?
Мне 3 килограмма.
Чуть больше? Взвесьте.
И чем же она хороша?
Мало спеси?
Нежная дама?
Ни грамма мести?
А что, душа чистая?
Без печали?
Конечно давайте,
Возьму на утро!
Зачем? Карьеристка я,
В самом начале
Мне нужно две!
Поступаю мудро!
Я душу возьму,
положу в морозилку.
Пусть полежит
до зимы
в пакете.
Пакет заверну
в журнал "Мурзилку"
Может когда
разморозят
дети.
Почем говорите душа?
По десять?
Вы можете все, что есть
Мне взвесить?...
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106100600986
Только поддержка и тёплые слова от друзей, и Ваша теплота для них, могут подарить хорошее настроение и улыбки всем:)
С теплом.
Григорий.
Великий Странник -Избранное 06.10.2006 12:05 Заявить о нарушении