Ты не...

Ты не знаешь, как мне иногда бывает страшно.
Ты не знаешь как мне иногда бывает больно
Когда ночью всё красное кажется чёрным,
Когда Солнце раз! - и взойти забыло,
Потому что больше нет Востока.

Посмотри, как тёмно бывает порой ночью.
Разве кто-то мог мне сказать, что сегодня
Конец света, тот которого все ждали,
Конец света, который наконец пришёл?
Они не сообщили, потому что просто не знали.

Ты не помнишь о нашей последней встрече.
Ты не помнишь о нашей последней ночи.
Неужели ты думаешь что я тоже о них забыла?
Неужели ты думаешь, что всё бесследно проходит.
Смотри, даже хвост от кометы ещё виден,
Хотя она год назад здесь проходила.

Давай последний раз посмотрим на небо.
Гляди, оно сегодня ярко-пурпурное.
А помнишь, год назад здесь пролетала комета
И махала хвостом серебристого цвета?
Гляди, а облака-то ажурные!
6.10.2006.


Рецензии