По мотивам А. Розенбаума

Ты знал, а может.. может ты знал
Но снова и снова ты прогадал
Не спишь или всё-таки спишь
На работу свою ты снова бежишь
Бежишь, бежишь, бежишь

Ты же никогда чужого не брал
Зачем, зачем же ты себя обокрал
Зачем, снова в никуда ты уйдёшь
Рвёшь, что же ты душу рвёшь
Уйдёшь, уйдёшь, уйдёшь

Ты бога своего так редко просил
И всё отдавал, ты себя казнил
Паришь, где же ты сегодня паришь
И чем, чем же ты сейчас дорожишь
Молчишь, молчишь, молчишь

Потерял, на миру себя не нашёл
Застрял, ничего себе не обрёл
Опять, идёшь ты по чужому пути
Свою дорогу пожелаю найти
Найти, найти, найти

Копил, ничего себе не скопил
Любил, ты любовь свою позабыл
Летать, только там где небо белей
Опять, будешь гнать своих ты коней
Белей, белей, белей

А..а, в ночь ушли идей поезда
А..а, снова там погасла звезда
А..а, как бы не случилась беда
А..а, снова всё, увы, как всегда
Всегда, всегда, всегда

Дай ду да..ду..да..ду..да..ду
Пройду, это точно знаю пройду
Най ду да..ду..да..ду..да..ду
Найду, я свою дорогу найду

6 октября 2006 г.


Рецензии