Спорить со мной остерегись...

Спорить со мной остерегись.
Я переспорила саму жизнь.
Она говорила, умру сегодня,
А я прожила ещё годик.

Любить меня не торопись.
За мной не угонится сам вихрь.
Он говорил, догонит меня,
А я на пол жизни обогнала.

Ждать меня не обещай:
Ждать меня клялся и сам царь.
Он говорил, что и век – нет проблем,
Уж через год без меня околел.

Так что пройди лучше стороной,
Смертным опасно дружить со мной!
Я полечу свататься с небом,
Потому что выше ничего нету.
6.10.2006.


Рецензии