Воздух

Совсем не случайные лица
Мелькают по ходу сюжета
А хочется остановиться
На грани свободы и лета
 Хочется уйти и забыться
 Пока еще легко и не поздно
 Я перелетная птица
 Мне нужен воздух!


Совсем не спокойные ночи
По телу десятки отметин
Раскатами звонких пощечин
Осень дождливая встретит
 Хочется быть прочным и твердым
 Хотя не легко и не просто
 Я улетаю свободным
 Мне нужен воздух!


Совсем перепутались будни
Часы то длинней, то короче
Мой дом беспокойный и людный
Закрыт, позабыт, обесточен
 Хочется быть пьяным и смелым
 Пока еще легко верить звездам
 Я умираю без неба
 Мне нужен воздух!


Рецензии