Как есть. Экзистенциальный кризис

День с ночью спутали
Рваными гранеными минутами
Меряем наши жизни
И наше общее время,над которым нависли
Желтые листья
Недостача денег,родители и институты
Мой берег и твои накурки
Чувство глинянной фигурки:
Крепкая,но такая ломкая...
Тебе хорошо от травы,мне-от электрошока.
Собираю останки нежности и от тебя прячу.
Вот такая удача
Для тебя-видеть меня девочкой.
Маленькой и поэтому мудрой.
Я не говорю "доброе утро"
Да,как всегда плохие воспоминания.
Мои самокопания
Не то что тебя,меня саму достали.
Давай,наверное,просто отключимся.
Утром умоемся и заново научимся
Быть_разными.


Рецензии
Слышу как ты произносишь это. И тихая-тихая музыка.
Это так важно.

Котт Оревуар   10.08.2009 14:50     Заявить о нарушении