Увольнение

Было больно от истовой ярости,
Было горько от несправедливости;
Сяду дома, на кухне холодной,
свой желудок слушать голодный.
Разозлюсь и проникнусь жалостью,
Разревусь от обид и усталости;
Вытру слёзы, включу кофеварку.
Лягу спать, одолев запеканку…
Утром встану и жить буду заново,
Позабуду всех вместе и каждого.
Выпью чаю и съем камбалу!..
Стану снова искать кабалу…


Рецензии
Жизнь тельняшка! Полоска белая, полоска черная! Только у кого то вместо белых полоски серые бывают.

Константин Сахно   06.10.2006 11:17     Заявить о нарушении