Память
И безумствует северный ветер.
Одиноко стоит у окна
Гость незваный, что боль не заметил.
Для него нет теней по углам
И осколков цветных по средине.
Для него старый дом – это храм
Детства, смелости, счастья и силы.
Этот гость – это память моя.
В храме сердца грустит одиноко.
И о стойкости тщетно моля,
Укрепляет разбитые стекла.
2.10.06
Свидетельство о публикации №106100600904
Вы молодец, прекрасно написано с выдержкой...
Вам мой респект.
С уважением.
Стэфания 27.12.2006 21:54 Заявить о нарушении