Рожденье нового и тайна появленья
Задумчивая внешняя печать.
Мы ждем зачем-то вечного спасенья.
Заканчиваем, чтобы вновь начать.
Живем мгновенье, в пламени сгорая,
Листая день за днем, как фолиант.
Мы умолкаем, сердцем замирая,
Воткнув в петлицу равнодушный бант.
И для чего нужна нам бесконечность?
Хранить осколки мертвых слов и фраз,
И проклинать желаемую вечность,
И жизнь играть уже не в первый раз.
28.08.06
Свидетельство о публикации №106100600903
Принять с поклоном книгу о судьбе,
И понесёт по жизни колесница,
В который раз по избранной земле.
С уважением Раиса
Раиса Эм 14.01.2007 15:26 Заявить о нарушении