Надорвать бы мне душу криком
Надорвать бы все тело об острое,
А потом с исчезающим мигом
Слушать пение многоголосное.
Умирать, узнавая безликое
В исчезающем свете зари.
Уходить, постигая великое
На закате рассветной звезды.
28.04.06
Свидетельство о публикации №106100600900
И что такое закат рассветной звезды?
Лера Фински 29.12.2006 06:37 Заявить о нарушении