Гармония духа и тела
Сплоченность различных имен.
Концовкой великого дела
К началу пути обречен.
Свирепость и жажда наживы
Ведут лишь безумцев в бою.
Я мудростью, гибкостью ивы
Шута своего наделю.
5.12.05-8.12.05
Свидетельство о публикации №106100600896