Сцена

Сцена!
Я не славы ищу, не наживы, а редкое
 знание.
Я дождусь, я добьюсь откровенья, и даже
 призванья.
Как сирена, с ума меня сводишь:
Обещаешь, а после обводишь.
Для тебя в этом мире ничто абсолютно не
 свято.
Сцена!
Ты впитала в себя весь обман, все страсти
 и страхи,
Добродетель же иль похоронена, или
 распята.
Правишь ты на мученьях и боли,
А другой ты не ведаешь доли.
Вся дорога к тебе черным пламенем
 адским объята.
8.12.05


Рецензии
Саша, заглянула к Вам, потому что увидела Вашу рецензию на стихи об И.Талькове. Спасибо за эти стихи и за память об ушедшем певце, поэте, гражданине. У меня целый цикл стихов, посвященный Игорю. Почитайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.12.2006 22:47     Заявить о нарушении