Как во сне...

Как странно
Однажды
Проснуться
И вспомнить,
Что болен.

Вчера было
Всё хорошо,
А сегодня –
Нет.

Другая жизнь
Началась.
И ты не можешь
Бороться
За прежнюю.

Смятение
Сознания,
Сомнение,
Сожаление
Сопутствуют
Cостоянию,

Другому
Состоянию,
Чужому
Состоянию
Твоей
Души.


Рецензии