Сонет жизни
Падает луч, в светлом дне затаясь.
Жизнь – реальность, сон и обман,
Сладкий и горький вечный дурман.
Правда и вымысел. Истина – ложь.
Вряд ли за вечность ответы найдешь.
Все, что наивно и просто, порой
Кажется трудной и сложной игрой.
Только актеры не знают ролей:
Где он – сценарий жизни людей?!
Жизнь – загадка про самую суть.
Все очень просто, как свечку задуть.
Падает лист, в вихре ветра таясь.
Падает луч, в светлом дне закружась.
24.04.05
Свидетельство о публикации №106100600890