О войне

Мир без войны не возожжен.
Надо суметь кровь пролить!
Путь к спокойствию сложен.
Слабость в себе подавить!

По человеческим жизням
Надо шагать без страха!
Нельзя поддаваться слизням –
Мелким душам из праха!

Знамена окрасит кровью!
Связки криком порвать!
Вперед! Наслаждаться новью:
Грабить, жечь, убивать!

Лишь после кровавой бойни
Настанет нужный покой.
Да, вы были достойны…
Пока не вступили в бой!
6.02.05


Рецензии