Глупый
Жаль не мой, хоть и со мной,
Вместе мы встречаем осень,
Где ты был моей весной?
Где ты был, когда светились синие мои глаза...
Где ты был, когда другой мне - «нелюбимая» сказал...
Время – глупость, возраст – бред,
Быть любимой разучилась, а ведь мне лишь 20 лет.
Сдержанна и неприступна,
Не могу к себе пустить,
Сердце хочет, но боится
Рядом быть и полюбить.
Две весны нас отделяют,
Нам обоим жить и жить,
Только хочешь ты остаться,
А мне надо уходить.
Свидетельство о публикации №106100600885