Елена

Вошла внезапно в жизнь мою,
Слегка сознанье помутила.
Меня - я правду говорю -
Одним лишь взглядом укротила.
Спасибо миру, что ты есть,
Тебе спасибо, что со мною...
Не новой будет эта весть:
Я счастлив просто быть с тобою.


Рецензии