Перчатки, сон, кровать, удар..
Я не проснулся, ты не спал.
Не знал меня, а я тебя,
Я жить хотел ты выживал.
И нет вины наверно в том,
Что был тобою убиён.
Ведь ты меня не знал совсем,
А я тебя знать и не смел.
*********
Перчатки, сон, кровать, удар..
Он не проснувшись застонал.
Не знал его я, но убил,
Такой заказ мне поступил.
Вины его наверно нет,
Мешал кому то, в смутный век.
А я оружие в руках,
Того кто может быть неправ.
Свидетельство о публикации №106100600084