Королева

Королевы горда осанка,
Только с виду она холодна,
А внутри же пульсирует ранка.
Средь толпы одинока она.
Источают фрейлины любезность.
Лицемерия чуя безбрежность,
Понимая свою бесполезность,
Королева мечтает дать нежность,
Стать свободной мечтает она.
16.04.06


Рецензии