Если знаешь, Если помнишь, Если - нет

…Сегодня, если знаешь, день без веры.
Давай с тобой тихонько помолчим?
Посмотрим на путь млечный в лунном свете
И жителей Земли богословим…

…Сегодня, если помнишь, жизнь без тени.
Без сна, без боли и – без объяснений.
Давай, умрём? Как будто заболели?..
И будто не было души у нас… без тела.

…Вчера – не помнишь? Ничего. Я тоже, если честно.
А что назавтра уготовит нам Судьба?
Но, в общем-то, какое теперь дело?..
Ты умерла… Я умерла. Нас скрыла Тьма.

4.10.2006год.


Рецензии
Здравствуйте:)

Хотелось бы, чтобы Вы участвовали в жизни странички "СОЮЗ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ" где объявлен Второй Конкурс!
Если не будете участвовать ни в Конкурсе,ни в жизни странички,придётся удалить Ваши произведения.

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   15.10.2006 15:10     Заявить о нарушении