Но на расстоянии

Сказали вы мне на свидании:
- Я вас люблю, но расстоянии,
И чем ты дальше от меня,
Тем больше горит во мне огня,
Тем больше ты даруешь страсти,
Тем больше надо мною власти
Приобретаешь с каждым днём,
Но давай, милый, отдохнём
От наших встреч, свиданий,
Куда ты приходил без опозданий
С букетом полевых цветов
И был расцеловать готов
Меня капризную такую,
И не искал кругом другую.
Так значит, милый, расстаёмся.
Глядишь, прогресса мы добьемся,
И проясняться отношения
Для окончательного решения.

И помахав мне ручкой на последок,
Вы удалились не спеша.
Ей в след сказал бы гениальный предок:
- А всё же стерва хороша.


Рецензии