Можно все решить в одно мгновенье
Вот черта. За ней небытиё.
Тяжело душе принять спасенье,
Сделать шаг последний тяжело.
Я наедине сама с собою
Разрешу сомненья и мечты.
Я закончу чехарду с судьбою,
Скинув в пропасть хрупкие мосты.
Так родится смерть из ниоткуда.
Так запоминают этот день.
Но причина странной жизни не простуда,
А душевный кризис, давший тень.
11.01.06-15.01.06
Свидетельство о публикации №106100600813