Грустная улыбка заката

Грустная улыбка заката
Губит стук сердца в груди.
Скажите, я виновата
В том, что мы (!) не смогли (…)

Не смогли или – не захотели (?)
Объяснить, удержать, сохранить…
Бросив всё, (толчок), - улетели…
Далеко-далеко… ОТ земли.

4.10.2006год.


Рецензии