Осенний верлибр
Так в июне-июле игравшее,
Ветром сильным опомнилось в августе,
Чтобы снова дорогу дать холоду.
Успокоилось Лето. Окрасилась
Вся листва, что недавно, зелёная,
Повсеместно царила так явственно,
Вдруг медовыми красками Осени!..
Свидетельство о публикации №106100600809
Смутная Улыбка 06.10.2006 18:32 Заявить о нарушении