Бог тебе судья!
Хоть за порогом оказалась я.
Из жизни выпала твоей навек,
Как выпадает прошлогодний снег.
И в памяти твоей погасла навсегда,
Одним тобой моя горевшая свеча.
Сорвавшейся звездой летит моя судьба –
Загадывай скорей и…Бог тебя судья…
1991
Свидетельство о публикации №106100600805