Прощание

Одиночество до беспамятства.
Неизвестность. Холод души.
Эй, Судьба со знаком неравенства,
Задуши меня, задуши!

Ничего у меня не осталось.
Ледяное лишь сердце жены.
Мне нужна только самая малость –
Это смерть. А слова не нужны.

…Ты не траться, родная, на изгородь.
На кресте ничего не пиши.
Как придёшь домой, мою исповедь
Разорви да свечу потуши.


Рецензии