Заколочены избы. Кресты...

Заколочены избы. Кресты.
Полумрак. Пепел времен.
А в дворцах драгие холсты –
На потеху сотни имен.
 
Ничего мы не знаем, глупцы.
Бездуховность. Мудрости нет.
Наша участь – участь овцы:
Шерсти сдали – пора на обед...


Рецензии