Женственные мужчины!

***
Сонет

Женственные мужчины!
Мужиковатые бабы!
Раньше вы без причины
Не лезли вперёд хотя бы!

Теперь будто чертовщина
Какая случилась: слабы,
Везде мельтешат мужчины;
Везде, как Гераклы, бабы.

Я тоже слаб и в кручине
Томлюсь, как в болоте жабы...
Но есть лишь одна причина,

Что всё не как должно: кабы
Не прятались в тыл мужчины,
Не шли бы в атаку бабы.

26 октября 2004

---------------------------------------
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru


Рецензии