Помеха

Я всегда тебя любил.
Так люблю и нынче.
Только гордость вот твоя
Да ещё приличья –
Это ужас, это бред;
Медленно дурею.
Может, взять да и сходить
К бабке-ворожее.
Пусть она чего-нибудь
Сварит-приготовит.
И тогда уж нас ничто
Впредь не остановит:
Полетим на острова,
Голышом купаться.
Станем жить да поживать.
Счастьем наслаждаться!


Рецензии