Проклинаю, потому что проклята...

 И.М.

Проклинаю, потому что проклята.
Ненавижу, потому что ненавистна.
Моей пол жизни тобою отнято:
Вчера, ныне и присно.

Мщу, потому что не отмщена.
Зла, потому что не рада.
Ты у меня пять минут отняла,
Отделявших меня от ада.

Не люблю, потому что некого,
Не скажу, потому что знаю.
Я живу. Так скажите мне, для кого?
Для кого я не умираю.

Я грешу, потому что грешница.
Я уйду, потому что нет места.
И закончу жизнь, как отшельница,
Нарядившись в платье невесты.
Декабрь,2005.


Рецензии