Настырный рыболов

Тихо, тихо, аккуратно,
Чтоб тебя не разбудить,
Собираюсь на рыбалку,
С мужиками водку пить.

Мы помчимся спозаранку –
Надо много наловить.
Я хочу уже с восходом
С мужиками водку пить.

Ты меня всегда ругала:
Чтоб не смел я уходить,
С тунеядцами у речки
Чтоб не смел я водку пить!

Ничего не понимаешь –
Мне без этого не жить.
Все равно опять поеду:
Сядем, станем водку пить!..


Рецензии