Дай мне коснуться твоей души...

Дай мне коснуться твоей души.
Только один раз.
Закрой на замок и свет потуши,
Не открывай глаз.

Дай мне найти ту дорогу,
Что приведёт к тебе.
Я умирать понемногу буду
На самой алой заре.

Дай мне сказать одно слово,
Только одно «люблю».
Как Феникс из пепла воскресну снова
И сердце своё подарю.

Ты дай мне коснуться твоей души
Только один раз.
Закрой глаза и не дыши:
В это мгновение я умираю в последний раз.
Декабрь,2005.


Рецензии