Соберу свою гордость в кулак...

Соберу свою гордость в кулак
И сожму.
И раздавлю,
Что б она не мешала мне больше
Сказать, что тебя люблю.

Соберу свою ненависть в сердце,
И пускай оно разорвётся,
Но зато ни за кем не придётся
Больше мне закрывать дверцу.

Ни за кем, кто оттуда вышел.
И не слышно.
И не услышат.
Да и некому.
Да и не надо
Ничего: ни любви и ни взгляда.
Ноябрь, 2005.


Рецензии