Бездна

 В этом нет ничего
 Это просто итог....
 (Один из вариантов)

По спирали загоняет в бездну
Все отступы - ноль.
Хочется врать,что я не исчезну
Останется боль.
И летя в эту сладко-горькую ночь,
Мы кричим всем запретам - "Прочь!!!"
Лишь успели моргнуть - я бегу по игле,
Ты лежишь в земле, горячей земле,
А открыл глаза в небе та же ночь,
Избивает лицо беспощадно дождь.
Все мечты,все надежды собьются в косяк,
Я его разгоню - все в жизни плохо не так.
Вот и жизнь прошла,вот и смерть пришла.
Слава Богу, ты меня нашла.
Ну и что умру, я и так не жил
А всегда - только вниз спешил
Одного хочу, оглянуться назад,
Но нельзя - непрозрачен АД.


Рецензии