ждала

добрый вечер дорогой
я тебя ждала
где ты был,
кто был с тобой
не мои дела

я сама вчера всю ночь
сладко не спала
я всю ночь
играла флирт
все огни зажгла

заходи
вот тут садись
как твои дела?
я в порядке
не сердись
я тебя ждала...


Рецензии
просто, как все гениальное и со вкусом (ванили)))

Андрей Ровнушкин   06.10.2006 10:24     Заявить о нарушении