Межножье моей проклятой души
Запах прелый, гнилой, дожди, воспоминания…
Лица в солнечном свете, улыбки когда-то счастливые.
Прощальная точка. На бледных щеках слёзы бессильные.
Бесконечные дни, проведённые в самопрощении,
Разъедают нутро проклятой совести угрызения.
Теперь мы свободны свободой убийцы.
Твою куклу пронзают раскаленные спицы.
По трассе бездомных и сердцерастоптанных
Я бреду, спотыкаясь об нервноизмотанных.
Из межножья души вырывается стон сексуальноголодный
Я прощаю тебя, мой маленький мальчик… больной и холодный.
Свидетельство о публикации №106100600070
Очень зрело и сильно,бьёт по нервам.
Все равно, хочется верить в будущее.
С Уважением.
Андрей Толоконников 06.10.2006 00:51 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.
Бантик 06.10.2006 20:32 Заявить о нарушении