Сегодня волны начинают заново

Сегодня волны начинают заново
Вчерашний бунт под килем корабля.
И снова тучи, что висят, как занавес,
Закроют горизонты от меня.

О, боже, помоги остановиться!
Нет даже сил остановить беду.
Такая буря может только сниться
В горячечном и роковом бреду.

И не привыкнуть к мысли - всё бывает.
И не завяжешь в узел ураган.
Не старость, время души убивает,
неся корабль к скалистым берегам.


Рецензии