странно...
Вползают медленно и сладко в голый быт.
Ты не последний и Не ты был первым
И в голосе потусторонний крик.
Не верю ! Что за дикое проклятье!
Быть рядом с ним и ускользает Счастье..
Быть рядом , Видеть и не сметь Проснуться.
Чтобы пройти и вовремя вернуться.
Не верю!странно...
словно безразличье
Коснулось мёртворго и он назло природе
Решает судьбы в хороводе
Давно ушедщих дней из будущего дня.
Свидетельство о публикации №106100600612